
Pita végétarienne au Vegalia Burger aux épinards

Faites cuire le Vegalia Burger aux Épinards dans de l’huile d’olive dans une poêle puis coupez-les en morceaux.
Rincez les pousses d’épinards et égouttez-les. Dorez entre-temps les amandes effilées dans une poêle antiadhésive, sans matière grasse.
3 Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y suer les épinards. Salez et poivrez. Ajoutez les amandes effilées dorées et mélangez.
Réchauffez les pains pour pitas dans un grille-pain ou au four. Ouvrez les pains et garnissez-les avec des épinards, des petits morceaux de Vegalia Burger aux Épinards, et terminez avec des morceaux de tomates séchées au soleil.
Ingrédients
Instructions
Faites cuire le Vegalia Burger aux Épinards dans de l’huile d’olive dans une poêle puis coupez-les en morceaux.
Rincez les pousses d’épinards et égouttez-les. Dorez entre-temps les amandes effilées dans une poêle antiadhésive, sans matière grasse.
3 Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y suer les épinards. Salez et poivrez. Ajoutez les amandes effilées dorées et mélangez.
Réchauffez les pains pour pitas dans un grille-pain ou au four. Ouvrez les pains et garnissez-les avec des épinards, des petits morceaux de Vegalia Burger aux Épinards, et terminez avec des morceaux de tomates séchées au soleil.