Pita végétarienne au Vegalia Burger aux épinards

Portions1 portion
 10 Vegalia Burger aux Épinards
 10 petits pains pour pitas
 500 g de jeunes pousses d’épinards
 50 g d’amandes effilées
 100 g de tomates séchées au soleil
 25 g de beurre
 1 c. à soupe d’huile d’olive
 poivre du moulin
 une pincée de sel
1

Faites cuire le Vegalia Burger aux Épinards dans de l’huile d’olive dans une poêle puis coupez-les en morceaux.

2

Rincez les pousses d’épinards et égouttez-les. Dorez entre-temps les amandes effilées dans une poêle antiadhésive, sans matière grasse.

3

3 Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y suer les épinards. Salez et poivrez. Ajoutez les amandes effilées dorées et mélangez.

4

Réchauffez les pains pour pitas dans un grille-pain ou au four. Ouvrez les pains et garnissez-les avec des épinards, des petits morceaux de Vegalia Burger aux Épinards, et terminez avec des morceaux de tomates séchées au soleil.

Ingrédients

 10 Vegalia Burger aux Épinards
 10 petits pains pour pitas
 500 g de jeunes pousses d’épinards
 50 g d’amandes effilées
 100 g de tomates séchées au soleil
 25 g de beurre
 1 c. à soupe d’huile d’olive
 poivre du moulin
 une pincée de sel

Instructions

1

Faites cuire le Vegalia Burger aux Épinards dans de l’huile d’olive dans une poêle puis coupez-les en morceaux.

2

Rincez les pousses d’épinards et égouttez-les. Dorez entre-temps les amandes effilées dans une poêle antiadhésive, sans matière grasse.

3

3 Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y suer les épinards. Salez et poivrez. Ajoutez les amandes effilées dorées et mélangez.

4

Réchauffez les pains pour pitas dans un grille-pain ou au four. Ouvrez les pains et garnissez-les avec des épinards, des petits morceaux de Vegalia Burger aux Épinards, et terminez avec des morceaux de tomates séchées au soleil.

Pita végétarienne au Vegalia Burger aux épinards