Saucisse grillée et légumes à la sauce au curry

Catégorie
Portions1 portion
 4 saucisses Vegalia
 4 petits pains tendres
 1 poivron jaune
 1 poivron rouge
 1 aubergine
 1 courgette
Sauce au curry
  3 c. à soupe de mayonnaise
 1 c. à café de curry
 1 c. à café de sirop de gingembre
 1 c. à café de vinaigre de chardonnay
 Sel et poivre
1

Badigeonnez les saucisses d’huile et grillez-les.

2

Coupez les poivrons en lanières, l’aubergine en rondelles et la courgette en tranches.

3

Grillez les légumes.

4

Mélangez les ingrédients pour la sauce au curry, salez et poivrez.

5

Passez brièvement les petits pains au gril.

6

Ouvrez-les et garnissez- les de légumes et d’une saucisse.

7

Nappez de sauce au curry.

Ingrédients

 4 saucisses Vegalia
 4 petits pains tendres
 1 poivron jaune
 1 poivron rouge
 1 aubergine
 1 courgette
Sauce au curry
  3 c. à soupe de mayonnaise
 1 c. à café de curry
 1 c. à café de sirop de gingembre
 1 c. à café de vinaigre de chardonnay
 Sel et poivre

Instructions

1

Badigeonnez les saucisses d’huile et grillez-les.

2

Coupez les poivrons en lanières, l’aubergine en rondelles et la courgette en tranches.

3

Grillez les légumes.

4

Mélangez les ingrédients pour la sauce au curry, salez et poivrez.

5

Passez brièvement les petits pains au gril.

6

Ouvrez-les et garnissez- les de légumes et d’une saucisse.

7

Nappez de sauce au curry.

Saucisse grillée et légumes à la sauce au curry