
Saucisse grillée et légumes à la sauce au curry

4 saucisses Vegalia
4 petits pains tendres
1 poivron jaune
1 poivron rouge
1 aubergine
1 courgette
Sauce au curry
3 c. à soupe de mayonnaise
1 c. à café de curry
1 c. à café de sirop de gingembre
1 c. à café de vinaigre de chardonnay
Sel et poivre
1
Badigeonnez les saucisses d’huile et grillez-les.
2
Coupez les poivrons en lanières, l’aubergine en rondelles et la courgette en tranches.
3
Grillez les légumes.
4
Mélangez les ingrédients pour la sauce au curry, salez et poivrez.
5
Passez brièvement les petits pains au gril.
6
Ouvrez-les et garnissez- les de légumes et d’une saucisse.
7
Nappez de sauce au curry.
Ingrédients
4 saucisses Vegalia
4 petits pains tendres
1 poivron jaune
1 poivron rouge
1 aubergine
1 courgette
Sauce au curry
3 c. à soupe de mayonnaise
1 c. à café de curry
1 c. à café de sirop de gingembre
1 c. à café de vinaigre de chardonnay
Sel et poivre
Instructions
1
Badigeonnez les saucisses d’huile et grillez-les.
2
Coupez les poivrons en lanières, l’aubergine en rondelles et la courgette en tranches.
3
Grillez les légumes.
4
Mélangez les ingrédients pour la sauce au curry, salez et poivrez.
5
Passez brièvement les petits pains au gril.
6
Ouvrez-les et garnissez- les de légumes et d’une saucisse.
7
Nappez de sauce au curry.