
Salade de cœurs de palmier et rouleau d’épices curry

4 grosses tranches de rouleau d’épices curry Vegalia
400 g de cœurs de palmier en conserve
4 œufs durs
6 c. à soupe de mayonnaise
2 c. à soupe de moutarde
4 c. à soupe d’aneth haché
4 c. à soupe d’estragon haché
1 c. à café de graines de fenouil en poudre
1 c. à café de fenugrec moulu
2 piments rouges doux (finement hachés)
1
Coupez les tranches de rouleau d’épices curry en jolis cubes.
2
Coupez les cœurs de palmier en rondelles.
3
Hachez grossièrement les œufs.
4
Mélangez la mayonnaise et les autres ingrédients.
5
Ajoutez les cœurs de palmier et les œufs.
6
Mélangez le tout.
7
Garnissez de salade et de morceaux de rouleau d’épices.
Ingrédients
4 grosses tranches de rouleau d’épices curry Vegalia
400 g de cœurs de palmier en conserve
4 œufs durs
6 c. à soupe de mayonnaise
2 c. à soupe de moutarde
4 c. à soupe d’aneth haché
4 c. à soupe d’estragon haché
1 c. à café de graines de fenouil en poudre
1 c. à café de fenugrec moulu
2 piments rouges doux (finement hachés)
Instructions
1
Coupez les tranches de rouleau d’épices curry en jolis cubes.
2
Coupez les cœurs de palmier en rondelles.
3
Hachez grossièrement les œufs.
4
Mélangez la mayonnaise et les autres ingrédients.
5
Ajoutez les cœurs de palmier et les œufs.
6
Mélangez le tout.
7
Garnissez de salade et de morceaux de rouleau d’épices.