
Rouleau d’épices méditerranée aux asperges et dressing ratatouille

Rouleau d'épices méditerranée aux asperges
16 tranches de rouleau d'épices méditerranée Vegalia
12 asperges blanches
8 asperges vertes
Dressing ratatouille
100 g de tartinade de légumes ratatouille Vegalia
4 c. à s. de yaourt à la grecque
Dressing ratatouille
1
Cuisez les asperges blanches et vertes dans l'eau salée.
2
Enroulez les asperges dans les tranches de rouleau d'épices méditerranée.
3
Mélangez la tartinade de légumes ratatouille avec le yaourt à la grecque et assaisonnez de jus de citron.
4
Servez les rouleaux d'asperges avec le dressing.
Ingrédients
Rouleau d'épices méditerranée aux asperges
16 tranches de rouleau d'épices méditerranée Vegalia
12 asperges blanches
8 asperges vertes
Dressing ratatouille
100 g de tartinade de légumes ratatouille Vegalia
4 c. à s. de yaourt à la grecque
Dressing ratatouille
Instructions
1
Cuisez les asperges blanches et vertes dans l'eau salée.
2
Enroulez les asperges dans les tranches de rouleau d'épices méditerranée.
3
Mélangez la tartinade de légumes ratatouille avec le yaourt à la grecque et assaisonnez de jus de citron.
4
Servez les rouleaux d'asperges avec le dressing.