Rouleau d’épices méditerranée aux asperges et dressing ratatouille

Catégorie
Portions1 portion
Rouleau d'épices méditerranée aux asperges
 16 tranches de rouleau d'épices méditerranée Vegalia
 12 asperges blanches
 8 asperges vertes
Dressing ratatouille
 100 g de tartinade de légumes ratatouille Vegalia
 4 c. à s. de yaourt à la grecque
 Dressing ratatouille
1

Cuisez les asperges blanches et vertes dans l'eau salée.

2

Enroulez les asperges dans les tranches de rouleau d'épices méditerranée.

3

Mélangez la tartinade de légumes ratatouille avec le yaourt à la grecque et assaisonnez de jus de citron.

4

Servez les rouleaux d'asperges avec le dressing.

Ingrédients

Rouleau d'épices méditerranée aux asperges
 16 tranches de rouleau d'épices méditerranée Vegalia
 12 asperges blanches
 8 asperges vertes
Dressing ratatouille
 100 g de tartinade de légumes ratatouille Vegalia
 4 c. à s. de yaourt à la grecque
 Dressing ratatouille

Instructions

1

Cuisez les asperges blanches et vertes dans l'eau salée.

2

Enroulez les asperges dans les tranches de rouleau d'épices méditerranée.

3

Mélangez la tartinade de légumes ratatouille avec le yaourt à la grecque et assaisonnez de jus de citron.

4

Servez les rouleaux d'asperges avec le dressing.

Rouleau d’épices méditerranée aux asperges et dressing ratatouille