Quiche à la tartinade de légumes aux aubergines

Catégorie
Portions1 portion
 200 g de tartinade de légumes aubergine Vegalia
 1 pâte feuilletée
 2 aubergines
 1 courgette
 10 tomates cerises
 125 ml de crème
 3 œufs
 100 g de mozzarella
 10 branches de thym frais
 1 c. à soupe de miel
 Sel et poivre
 Huile d’olive
1

Placez la pâte feuilletée dans un moule et perforez-la à la fourchette.

2

Couvrez-la de papier de cuisson sur laquelle vous répartirez des perles de cuisson.

3

Faites-la cuire pendant 20 min dans un four préchauffé à 200°C.

4

Ensuite, poursuivez la cuisson pendant 5 min sans papier de cuisson ni perles de cuisson.

5

Coupez la courgette en rondelles et les aubergines en morceaux.

6

Coupez les tomates en deux.

7

Fouettez les œufs avec la crème et assaisonnez ce mélange avec du sel, du poivre et du thym effeuillé.

8

Faites cuire l’aubergine dans l’huile, ajoutez sel, poivre et miel et mélangez.

9

Disposez les rondelles de courgette sur le fond de quiche.

10

Tartinez-les de tartinade de légumes aux aubergines et recouvrez le tout de morceaux d’aubergines.

11

Arrosez de mélange aux œufs.

12

Garnissez de morceaux de mozzarella et des demi-tomates cerises.

13

Faites cuire pendant au moins 35 min dans un four préchauffé à 180°C.

Ingrédients

 200 g de tartinade de légumes aubergine Vegalia
 1 pâte feuilletée
 2 aubergines
 1 courgette
 10 tomates cerises
 125 ml de crème
 3 œufs
 100 g de mozzarella
 10 branches de thym frais
 1 c. à soupe de miel
 Sel et poivre
 Huile d’olive

Instructions

1

Placez la pâte feuilletée dans un moule et perforez-la à la fourchette.

2

Couvrez-la de papier de cuisson sur laquelle vous répartirez des perles de cuisson.

3

Faites-la cuire pendant 20 min dans un four préchauffé à 200°C.

4

Ensuite, poursuivez la cuisson pendant 5 min sans papier de cuisson ni perles de cuisson.

5

Coupez la courgette en rondelles et les aubergines en morceaux.

6

Coupez les tomates en deux.

7

Fouettez les œufs avec la crème et assaisonnez ce mélange avec du sel, du poivre et du thym effeuillé.

8

Faites cuire l’aubergine dans l’huile, ajoutez sel, poivre et miel et mélangez.

9

Disposez les rondelles de courgette sur le fond de quiche.

10

Tartinez-les de tartinade de légumes aux aubergines et recouvrez le tout de morceaux d’aubergines.

11

Arrosez de mélange aux œufs.

12

Garnissez de morceaux de mozzarella et des demi-tomates cerises.

13

Faites cuire pendant au moins 35 min dans un four préchauffé à 180°C.

Quiche à la tartinade de légumes aux aubergines