
Quiche à la tartinade de légumes aux aubergines

Placez la pâte feuilletée dans un moule et perforez-la à la fourchette.
Couvrez-la de papier de cuisson sur laquelle vous répartirez des perles de cuisson.
Faites-la cuire pendant 20 min dans un four préchauffé à 200°C.
Ensuite, poursuivez la cuisson pendant 5 min sans papier de cuisson ni perles de cuisson.
Coupez la courgette en rondelles et les aubergines en morceaux.
Coupez les tomates en deux.
Fouettez les œufs avec la crème et assaisonnez ce mélange avec du sel, du poivre et du thym effeuillé.
Faites cuire l’aubergine dans l’huile, ajoutez sel, poivre et miel et mélangez.
Disposez les rondelles de courgette sur le fond de quiche.
Tartinez-les de tartinade de légumes aux aubergines et recouvrez le tout de morceaux d’aubergines.
Arrosez de mélange aux œufs.
Garnissez de morceaux de mozzarella et des demi-tomates cerises.
Faites cuire pendant au moins 35 min dans un four préchauffé à 180°C.
Ingrédients
Instructions
Placez la pâte feuilletée dans un moule et perforez-la à la fourchette.
Couvrez-la de papier de cuisson sur laquelle vous répartirez des perles de cuisson.
Faites-la cuire pendant 20 min dans un four préchauffé à 200°C.
Ensuite, poursuivez la cuisson pendant 5 min sans papier de cuisson ni perles de cuisson.
Coupez la courgette en rondelles et les aubergines en morceaux.
Coupez les tomates en deux.
Fouettez les œufs avec la crème et assaisonnez ce mélange avec du sel, du poivre et du thym effeuillé.
Faites cuire l’aubergine dans l’huile, ajoutez sel, poivre et miel et mélangez.
Disposez les rondelles de courgette sur le fond de quiche.
Tartinez-les de tartinade de légumes aux aubergines et recouvrez le tout de morceaux d’aubergines.
Arrosez de mélange aux œufs.
Garnissez de morceaux de mozzarella et des demi-tomates cerises.
Faites cuire pendant au moins 35 min dans un four préchauffé à 180°C.