Pastatouille

Portions1 portion
 200 g de yaourt grec
 200 g de ratatouille à tartiner Vegalia
 300 g de pennes
 Basilic thaïlandais
 Une poignée de mini-oseille
 Une poignée de roquette
 300 g de tomates cerises, coupées en quatre
 Quelques gouttes de jus de citron vert
 1 concombre
 Poivre et sel
1

Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau salée.

2

Émincez le concombre en fines rondelles.

3

Mélangez la ratatouille à tartiner Vegalia, le yaourt et le jus de citron vert.

4

Incorporez la sauce dans les pâtes. Ajoutez ensuite les rondelles de concombre, les tomates cerises, la roquette et les autres herbes.

5

Salez et poivrez.

Ingrédients

 200 g de yaourt grec
 200 g de ratatouille à tartiner Vegalia
 300 g de pennes
 Basilic thaïlandais
 Une poignée de mini-oseille
 Une poignée de roquette
 300 g de tomates cerises, coupées en quatre
 Quelques gouttes de jus de citron vert
 1 concombre
 Poivre et sel

Instructions

1

Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau salée.

2

Émincez le concombre en fines rondelles.

3

Mélangez la ratatouille à tartiner Vegalia, le yaourt et le jus de citron vert.

4

Incorporez la sauce dans les pâtes. Ajoutez ensuite les rondelles de concombre, les tomates cerises, la roquette et les autres herbes.

5

Salez et poivrez.

Pastatouille