
Pastatouille

200 g de yaourt grec
200 g de ratatouille à tartiner Vegalia
300 g de pennes
Basilic thaïlandais
Une poignée de mini-oseille
Une poignée de roquette
300 g de tomates cerises, coupées en quatre
Quelques gouttes de jus de citron vert
1 concombre
Poivre et sel
1
Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau salée.
2
Émincez le concombre en fines rondelles.
3
Mélangez la ratatouille à tartiner Vegalia, le yaourt et le jus de citron vert.
4
Incorporez la sauce dans les pâtes. Ajoutez ensuite les rondelles de concombre, les tomates cerises, la roquette et les autres herbes.
5
Salez et poivrez.
Ingrédients
200 g de yaourt grec
200 g de ratatouille à tartiner Vegalia
300 g de pennes
Basilic thaïlandais
Une poignée de mini-oseille
Une poignée de roquette
300 g de tomates cerises, coupées en quatre
Quelques gouttes de jus de citron vert
1 concombre
Poivre et sel
Instructions
1
Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau salée.
2
Émincez le concombre en fines rondelles.
3
Mélangez la ratatouille à tartiner Vegalia, le yaourt et le jus de citron vert.
4
Incorporez la sauce dans les pâtes. Ajoutez ensuite les rondelles de concombre, les tomates cerises, la roquette et les autres herbes.
5
Salez et poivrez.