
Nuggets à la rémoulade

20 nuggets Vegalia
8 c. à soupe de mayonnaise
8 cornichons
10 petits oignons (aigres-doux)
2 œufs durs
2 c. à soupe d’estragon haché
2 c. à soupe de persil haché
1 c. à soupe de cerfeuil haché
Sel et poivre
1
Écrasez les œufs durs.
2
Coupez les cornichons en petits morceaux et les oignons en deux.
3
Mélangez la mayonnaise avec tous les autres ingrédients.
4
Salez et poivrez.
5
Faites frire les nuggets pendant
5 min à 180°C.
6
Accompagnez-les de rémoulade.
Ingrédients
20 nuggets Vegalia
8 c. à soupe de mayonnaise
8 cornichons
10 petits oignons (aigres-doux)
2 œufs durs
2 c. à soupe d’estragon haché
2 c. à soupe de persil haché
1 c. à soupe de cerfeuil haché
Sel et poivre
Instructions
1
Écrasez les œufs durs.
2
Coupez les cornichons en petits morceaux et les oignons en deux.
3
Mélangez la mayonnaise avec tous les autres ingrédients.
4
Salez et poivrez.
5
Faites frire les nuggets pendant
5 min à 180°C.
6
Accompagnez-les de rémoulade.