Nuggets à la rémoulade

Catégorie
Portions1 portion
 20 nuggets Vegalia
 8 c. à soupe de mayonnaise
 8 cornichons
 10 petits oignons (aigres-doux)
 2 œufs durs
 2 c. à soupe d’estragon haché
 2 c. à soupe de persil haché
 1 c. à soupe de cerfeuil haché
 Sel et poivre
1

Écrasez les œufs durs.

2

Coupez les cornichons en petits morceaux et les oignons en deux.

3

Mélangez la mayonnaise avec tous les autres ingrédients.

4

Salez et poivrez.

5

Faites frire les nuggets pendant
5 min à 180°C.

6

Accompagnez-les de rémoulade.

Ingrédients

 20 nuggets Vegalia
 8 c. à soupe de mayonnaise
 8 cornichons
 10 petits oignons (aigres-doux)
 2 œufs durs
 2 c. à soupe d’estragon haché
 2 c. à soupe de persil haché
 1 c. à soupe de cerfeuil haché
 Sel et poivre

Instructions

1

Écrasez les œufs durs.

2

Coupez les cornichons en petits morceaux et les oignons en deux.

3

Mélangez la mayonnaise avec tous les autres ingrédients.

4

Salez et poivrez.

5

Faites frire les nuggets pendant
5 min à 180°C.

6

Accompagnez-les de rémoulade.

Nuggets à la rémoulade