
Nouilles au wok accompagnées de saucisse végétarienne

Cuisez les pois mange-tout pendant 2 minutes et laissez refroidir.
Faites revenir le gingembre émincé, le piment, les tiges de citronnelle écrasées au wok dans un peu d'huile.
Ajoutez les shimejis, les pois mange-tout, les tomates cerises et les morceaux de saucisse.
Cuisez les nouilles.
Pour la sauce, mélangez le bouillon de légumes à la sauce soja, la sauce d'huître, l'huile de sésame et la maïzena.
Ajoutez les nouilles et la sauce aux légumes et cuisez en remuant jusqu'à ce que l'ensemble soit chaud.
Ingrédients
Instructions
Cuisez les pois mange-tout pendant 2 minutes et laissez refroidir.
Faites revenir le gingembre émincé, le piment, les tiges de citronnelle écrasées au wok dans un peu d'huile.
Ajoutez les shimejis, les pois mange-tout, les tomates cerises et les morceaux de saucisse.
Cuisez les nouilles.
Pour la sauce, mélangez le bouillon de légumes à la sauce soja, la sauce d'huître, l'huile de sésame et la maïzena.
Ajoutez les nouilles et la sauce aux légumes et cuisez en remuant jusqu'à ce que l'ensemble soit chaud.