Minibouchées à la tartinade aux poivrons et reblochon

Catégorie
Portions1 portion
 200 g de tartinade de légumes poivron Vegalia
 20 petits feuilletés
 100 g de reblochon
 50 g d’emmental râpé
1

Fourrez les feuilletés avec un petit morceau de reblochon et ajoutez de la tartinade aux poivrons.

2

Disposez les feuilletés dans un plat de cuisson et saupoudrez-les d’emmental.

3

Faites-les cuire pendant 8 min dans un four préchauffé à 180°C.

4

Garnissez d’une feuille de shiso.

Ingrédients

 200 g de tartinade de légumes poivron Vegalia
 20 petits feuilletés
 100 g de reblochon
 50 g d’emmental râpé

Instructions

1

Fourrez les feuilletés avec un petit morceau de reblochon et ajoutez de la tartinade aux poivrons.

2

Disposez les feuilletés dans un plat de cuisson et saupoudrez-les d’emmental.

3

Faites-les cuire pendant 8 min dans un four préchauffé à 180°C.

4

Garnissez d’une feuille de shiso.

Minibouchées à la tartinade aux poivrons et reblochon