
Minibouchées à la tartinade aux poivrons et reblochon

200 g de tartinade de légumes poivron Vegalia
20 petits feuilletés
100 g de reblochon
50 g d’emmental râpé
1
Fourrez les feuilletés avec un petit morceau de reblochon et ajoutez de la tartinade aux poivrons.
2
Disposez les feuilletés dans un plat de cuisson et saupoudrez-les d’emmental.
3
Faites-les cuire pendant 8 min dans un four préchauffé à 180°C.
4
Garnissez d’une feuille de shiso.
Ingrédients
200 g de tartinade de légumes poivron Vegalia
20 petits feuilletés
100 g de reblochon
50 g d’emmental râpé
Instructions
1
Fourrez les feuilletés avec un petit morceau de reblochon et ajoutez de la tartinade aux poivrons.
2
Disposez les feuilletés dans un plat de cuisson et saupoudrez-les d’emmental.
3
Faites-les cuire pendant 8 min dans un four préchauffé à 180°C.
4
Garnissez d’une feuille de shiso.