Burger XL avec burger piri piri

Catégorie
Portions1 portion
 8 burgers piri piri Vegalia
 8 grosses tranches de pain blanc
 Huile d'olive
 Gros sel
 8 tranches de concombre aigre-doux
 2 tomates
 4 œufs de caille
 2 petites laitues romaines (little gem)
 4 tranches d'emmental
 8 c. à soupe de sauce aigre-douce
1

Utilisez un emporte-pièce pour découper des cercles de pain blanc et faites-les dorer dans de l’huile.

2

Égouttez-les sur du papier absorbant et saupoudrez-les de gros sel.

3

Faites cuire ou griller les burgers piri piri pendant 2 minutes de chaque côté.

4

Couvrez les 4 burgers d’une tranche de fromage et laissez fondre.

5

Ajoutez un deuxième burger sur le fromage.

6

Faites cuire les œufs de caille dans du beurre.

7

Garnissez un toast d’un peu de laitue, dressez les burgers piri piri au fromage sur celui-ci et ajoutez le concombre aigre- doux et des tranches de tomate.

8

Nappez de sauce aigre-douce. Couvrez le tout d’un deuxième toast que vous garnirez d’un œuf de caille.

Ingrédients

 8 burgers piri piri Vegalia
 8 grosses tranches de pain blanc
 Huile d'olive
 Gros sel
 8 tranches de concombre aigre-doux
 2 tomates
 4 œufs de caille
 2 petites laitues romaines (little gem)
 4 tranches d'emmental
 8 c. à soupe de sauce aigre-douce

Instructions

1

Utilisez un emporte-pièce pour découper des cercles de pain blanc et faites-les dorer dans de l’huile.

2

Égouttez-les sur du papier absorbant et saupoudrez-les de gros sel.

3

Faites cuire ou griller les burgers piri piri pendant 2 minutes de chaque côté.

4

Couvrez les 4 burgers d’une tranche de fromage et laissez fondre.

5

Ajoutez un deuxième burger sur le fromage.

6

Faites cuire les œufs de caille dans du beurre.

7

Garnissez un toast d’un peu de laitue, dressez les burgers piri piri au fromage sur celui-ci et ajoutez le concombre aigre- doux et des tranches de tomate.

8

Nappez de sauce aigre-douce. Couvrez le tout d’un deuxième toast que vous garnirez d’un œuf de caille.

Burger XL avec burger piri piri