
Burger XL avec burger piri piri

Utilisez un emporte-pièce pour découper des cercles de pain blanc et faites-les dorer dans de l’huile.
Égouttez-les sur du papier absorbant et saupoudrez-les de gros sel.
Faites cuire ou griller les burgers piri piri pendant 2 minutes de chaque côté.
Couvrez les 4 burgers d’une tranche de fromage et laissez fondre.
Ajoutez un deuxième burger sur le fromage.
Faites cuire les œufs de caille dans du beurre.
Garnissez un toast d’un peu de laitue, dressez les burgers piri piri au fromage sur celui-ci et ajoutez le concombre aigre- doux et des tranches de tomate.
Nappez de sauce aigre-douce. Couvrez le tout d’un deuxième toast que vous garnirez d’un œuf de caille.
Ingrédients
Instructions
Utilisez un emporte-pièce pour découper des cercles de pain blanc et faites-les dorer dans de l’huile.
Égouttez-les sur du papier absorbant et saupoudrez-les de gros sel.
Faites cuire ou griller les burgers piri piri pendant 2 minutes de chaque côté.
Couvrez les 4 burgers d’une tranche de fromage et laissez fondre.
Ajoutez un deuxième burger sur le fromage.
Faites cuire les œufs de caille dans du beurre.
Garnissez un toast d’un peu de laitue, dressez les burgers piri piri au fromage sur celui-ci et ajoutez le concombre aigre- doux et des tranches de tomate.
Nappez de sauce aigre-douce. Couvrez le tout d’un deuxième toast que vous garnirez d’un œuf de caille.