Burger piri piri grillé et pomme de terre en chemise

Catégorie
Portions1 portion
 4 burgers piri piri Vegalia
 4 grandes pommes de terre
 3 dl de bouillon de légumes
 100 g de pourpier
 sel et poivre
1

Enduisez les pommes de terre d’huile et saupoudrez-les de gros sel marin.

2

Faites-les cuire pendant 40 min dans un four préchauffé à 180°C.

3

Enveloppez les pommes de terre cuites dans du papier aluminium.

4

Prélevez la chair des pommes de terre. Mélangez-la au bouillon pour en faire une purée onctueuse.

5

Ajoutez le pourpier.

6

Salez et poivrez.

7

Farcissez la pomme de terre avec ce mélange.

8

Faites griller le burger piri piri et servez.

Ingrédients

 4 burgers piri piri Vegalia
 4 grandes pommes de terre
 3 dl de bouillon de légumes
 100 g de pourpier
 sel et poivre

Instructions

1

Enduisez les pommes de terre d’huile et saupoudrez-les de gros sel marin.

2

Faites-les cuire pendant 40 min dans un four préchauffé à 180°C.

3

Enveloppez les pommes de terre cuites dans du papier aluminium.

4

Prélevez la chair des pommes de terre. Mélangez-la au bouillon pour en faire une purée onctueuse.

5

Ajoutez le pourpier.

6

Salez et poivrez.

7

Farcissez la pomme de terre avec ce mélange.

8

Faites griller le burger piri piri et servez.

Burger piri piri grillé et pomme de terre en chemise