
Burger piri piri grillé et pomme de terre en chemise

Enduisez les pommes de terre d’huile et saupoudrez-les de gros sel marin.
Faites-les cuire pendant 40 min dans un four préchauffé à 180°C.
Enveloppez les pommes de terre cuites dans du papier aluminium.
Prélevez la chair des pommes de terre. Mélangez-la au bouillon pour en faire une purée onctueuse.
Ajoutez le pourpier.
Salez et poivrez.
Farcissez la pomme de terre avec ce mélange.
Faites griller le burger piri piri et servez.
Ingrédients
Instructions
Enduisez les pommes de terre d’huile et saupoudrez-les de gros sel marin.
Faites-les cuire pendant 40 min dans un four préchauffé à 180°C.
Enveloppez les pommes de terre cuites dans du papier aluminium.
Prélevez la chair des pommes de terre. Mélangez-la au bouillon pour en faire une purée onctueuse.
Ajoutez le pourpier.
Salez et poivrez.
Farcissez la pomme de terre avec ce mélange.
Faites griller le burger piri piri et servez.