Burger à l’italienne avec tagliatelles et coulis de petits pois

Catégorie
Portions1 portion
 4 burgers à l’italienne Vegalia
 400 g de tagliatelles
 200 g de petits pois
 100 g d’edamame (fèves de soja)
 2,5 dl de bouillon de légumes
 1 échalote émincée
 1 gousse d’ail
 3 branches d’estragon
 1 citron vert
 Sel et poivre
1

Faites cuire les petits pois et l’échalote dans une partie du bouillon de légumes.

2

Ajoutez l’estragon et mixez très finement au blender.

3

Ajoutez du bouillon jusqu’à l’obtention de l’épaisseur souhaitée.

4

Blanchissez les fèves de soja et saisissez-les à l’eau froide.

5

Retirez leurs membranes.

6

Faites cuire les tagliatelles et égouttez-les.

7

Faites cuire le burger à l’italienne pendant 6 min à feu moyen (retournez-le régulièrement).

8

Mélangez le coulis aux petits pois avec les tagliatelles.

9

Garnissez ce mélange de fèves de soja.

10

Coupez le burger en morceaux et présentez-les sur les pâtes.

11

Assaisonnez avec le zeste de citron vert.

Ingrédients

 4 burgers à l’italienne Vegalia
 400 g de tagliatelles
 200 g de petits pois
 100 g d’edamame (fèves de soja)
 2,5 dl de bouillon de légumes
 1 échalote émincée
 1 gousse d’ail
 3 branches d’estragon
 1 citron vert
 Sel et poivre

Instructions

1

Faites cuire les petits pois et l’échalote dans une partie du bouillon de légumes.

2

Ajoutez l’estragon et mixez très finement au blender.

3

Ajoutez du bouillon jusqu’à l’obtention de l’épaisseur souhaitée.

4

Blanchissez les fèves de soja et saisissez-les à l’eau froide.

5

Retirez leurs membranes.

6

Faites cuire les tagliatelles et égouttez-les.

7

Faites cuire le burger à l’italienne pendant 6 min à feu moyen (retournez-le régulièrement).

8

Mélangez le coulis aux petits pois avec les tagliatelles.

9

Garnissez ce mélange de fèves de soja.

10

Coupez le burger en morceaux et présentez-les sur les pâtes.

11

Assaisonnez avec le zeste de citron vert.

Burger à l’italienne avec tagliatelles et coulis de petits pois