Recettes

Wraps au Jambon à la Broche

Ingrédients

 2 tranches épaisses de Jambon à la Broche
 4 wraps
 100 g de tapenade de poivrons
 8 branches de céleri
 2 c. à s. de vinaigre pour sushi
 200 g de tzatziki
 salade romaine

Méthode de préparation

1

Épluchez le céleri et blanchissez-le.

2

Rincez à l’eau froide et faites mariner brièvement dans du vinaigre.

3

Détaillez le Jambon à la Broche en lanières.

4

Faites réchauffer les wraps dans une poêle sans matière grasse.

5

Tartinez les wraps de tapenade de poivrons.

6

Garnissez de salade, de branches de céleri et de Jambon à la Broche.

7

Enroulez le tout, recouvrez et servez frais.

8

Découpez en tranches et servez avec le tzatziki grec et une boisson fraîche au concombre.

aoste_bonappetit
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur whatsapp
Partager sur email
Partager sur print