Recettes
Wraps au Jambon à la Broche
Categorieën: Viande
Basisproducten: Jambon
Gebruiksmomenten: Apéritif
Ingrédients
-
2 tranches épaisses de Jambon à la Broche
-
4 wraps
-
100 g de tapenade de poivrons
-
8 branches de céleri
-
2 c. à s. de vinaigre pour sushi
-
200 g de tzatziki
-
salade romaine
Préparation
-
Épluchez le céleri et blanchissez-le.
-
Rincez à l’eau froide et faites mariner brièvement dans du vinaigre.
-
Détaillez le Jambon à la Broche en lanières.
-
Faites réchauffer les wraps dans une poêle sans matière grasse.
-
Tartinez les wraps de tapenade de poivrons.
-
Garnissez de salade, de branches de céleri et de Jambon à la Broche.
-
Enroulez le tout, recouvrez et servez frais.
-
Découpez en tranches et servez avec le tzatziki grec et une boisson fraîche au concombre.
Afficher toutes les recettes