Recettes

Wraps au Jambon à la Broche

Categorieën:
Basisproducten:
Gebruiksmomenten:

Ingrédients

  • 2 tranches épaisses de Jambon à la Broche

  • 4 wraps

  • 100 g de tapenade de poivrons

  • 8 branches de céleri

  • 2 c. à s. de vinaigre pour sushi

  • 200 g de tzatziki

  • salade romaine

Préparation

  1. Épluchez le céleri et blanchissez-le.

  2. Rincez à l’eau froide et faites mariner brièvement dans du vinaigre.

  3. Détaillez le Jambon à la Broche en lanières.

  4. Faites réchauffer les wraps dans une poêle sans matière grasse.

  5. Tartinez les wraps de tapenade de poivrons.

  6. Garnissez de salade, de branches de céleri et de Jambon à la Broche.

  7. Enroulez le tout, recouvrez et servez frais.

  8. Découpez en tranches et servez avec le tzatziki grec et une boisson fraîche au concombre.

Afficher toutes les recettes