Recettes

Wrap à la betterave rouge et Omelette paysanne

Catégories:
Produits de base:
Types de repas: ,

Ingrédients

  • 24 tranches d’Omelette paysanne

  • 4 tortillas à la betterave rouge

  • 150 g de pousses d’épinards

  • 1 concombre entier

  • 1 oignon rouge

  • 200 g de feta

  • 150 g de fromage frais

  • Poivre selon le goût

Préparation

  1. Déposez les tortillas à la betterave rouge sur le plan de travail. Tartinez-les de fromage frais à l’aide d’une spatule.

  2. Répartissez 3 tranches d’Omelette paysanne au-dessus du fromage frais. Placez les épinards lavés (et séchés) au-dessus – laissez un bord libre de 2 cm en haut.

  3. Répartissez encore 3 tranches d’Omelette paysanne au-dessus des épinards.

  4. Coupez le concombre en quatre dans le sens de la longueur. Retirez-en les graines. Coupez ensuite le concombre en longues lanières et placez-les sur les tranches d’omelette.

  5. Émiettez la feta en morceaux et répartissez-la sur les tortillas.

  6. Émincez l’oignon rouge en fines rondelles à l’aide d’une mandoline et répartissez-le sur les tortillas.

  7. Poivrez. Faites des wraps avec les tortillas garnies.

  8. Coupez les wraps en diagonale. Servez éventuellement avec une salade de fenouil et du jus d’orange.

Afficher toutes les recettes