Recettes
Wrap à la betterave rouge et Omelette paysanne
Produits de base: Omelette
Types de repas: Entrées, Lunch
Ingrédients
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24 tranches d’Omelette paysanne
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4 tortillas à la betterave rouge
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150 g de pousses d’épinards
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1 concombre entier
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1 oignon rouge
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200 g de feta
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150 g de fromage frais
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Poivre selon le goût
Préparation
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Déposez les tortillas à la betterave rouge sur le plan de travail. Tartinez-les de fromage frais à l’aide d’une spatule.
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Répartissez 3 tranches d’Omelette paysanne au-dessus du fromage frais. Placez les épinards lavés (et séchés) au-dessus – laissez un bord libre de 2 cm en haut.
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Répartissez encore 3 tranches d’Omelette paysanne au-dessus des épinards.
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Coupez le concombre en quatre dans le sens de la longueur. Retirez-en les graines. Coupez ensuite le concombre en longues lanières et placez-les sur les tranches d’omelette.
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Émiettez la feta en morceaux et répartissez-la sur les tortillas.
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Émincez l’oignon rouge en fines rondelles à l’aide d’une mandoline et répartissez-le sur les tortillas.
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Poivrez. Faites des wraps avec les tortillas garnies.
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Coupez les wraps en diagonale. Servez éventuellement avec une salade de fenouil et du jus d’orange.
