Recettes

Wok épicé de Poulet à la Broche Légumes

Ingrédients

 4 tranches épaisses de Poulet à la Broche Légumes
 1 c. à soupe de pâte de curry
 1 c. à soupe de gingembre finement haché
 2 c. à soupe de citronnelle émincée
 200 ml d’eau
 3 c. à soupe de ketjap manis (sauce soja sucrée)
 le jus de 1/2 citron vert
 12 grenailles
 1 oignon rouge coupé en rondelles
 1 courgette
 1 ravier de Shimejis blancs
 une poignée de feuilles de coriandre
 1 piment espagnol doux
 huile pour la cuisson

Méthode de préparation

Pour la sauce :
1

Faites chauffer la pâte de curry dans un peu d’huile.

2

Ajoutez le gingembre et la citronnelle.

3

Déglacez avec les 200 ml d’eau et le ketjap manis.

4

Arrosez de jus de citron vert.

5

Laissez infuser à feu très doux, puis passez au tamis.

Pour les légumes :
6

Cuisez les pommes de terre avec leur peau, puis coupez-les en deux.

7

Détaillez la courgette en demi-lunes.

8

Faites chauffer un peu d’huile dans votre wok et faites-y revenir l’oignon, les pommes de terre, la courgette et les champignons.

9

Déglacez avec 100 ml de sauce.

Dressage :
10

Coupez le Poulet à la Broche Légumes en jolis bâtonnets.

11

Répartissez les légumes dans 4 bols et surmontez de bâtonnets de poulet.

12

Garnissez de coriandre fraîche et de piment espagnol émincé.

13

Nappez le tout de sauce.

aoste_bonappetit
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