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Wok épicé de Poulet à la Broche Légumes

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Ingrédients

  • 4 tranches épaisses de Poulet à la Broche Légumes

  • 1 el de pâte de curry

  • 1 el de gingembre finement haché

  • 2 el de citronnelle émincée

  • 200 ml d’eau

  • 3 el de ketjap manis (sauce soja sucrée)

  • le jus de 1/2 citron vert

  • 12 grenailles

  • 1 oignon rouge coupé en rondelles

  • 1 courgette

  • 1 ravier de Shimejis blancs

  • une poignée de feuilles de coriandre

  • piment espagnol doux

  • huile pour la cuisson

Préparation

  1. Faites chauffer la pâte de curry dans un peu d’huile.

  2. Ajoutez le gingembre et la citronnelle.

  3. Déglacez avec les 200 ml d’eau et le ketjap manis.

  4. Arrosez de jus de citron vert.

  5. Laissez infuser à feu très doux, puis passez au tamis.

  6. Cuisez les pommes de terre avec leur peau, puis coupez-les en deux.

  7. Détaillez la courgette en demi-lunes.

  8. Faites chauffer un peu d’huile dans votre wok et faites-y revenir l’oignon, les pommes de terre, la courgette et les champignons.

  9. Déglacez avec 100 ml de sauce.

  10. Coupez le Poulet à la Broche Légumes en jolis bâtonnets.

  11. Répartissez les légumes dans 4 bols et surmontez de bâtonnets de poulet.

  12. Garnissez de coriandre fraîche et de piment espagnol émincé.

  13. Nappez le tout de sauce.

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