Recettes

Pita végétarienne au Vegalia Burger aux épinards

Ingrédients

 10 Vegalia Burger aux Épinards
 10 petits pains pour pitas
 500 g de jeunes pousses d’épinards
 50 g d’amandes effilées
 100 g de tomates séchées au soleil
 25 g de beurre
 1 c. à soupe d’huile d’olive
 poivre du moulin
 une pincée de sel

Méthode de préparation

1

Faites cuire le Vegalia Burger aux Épinards dans de l’huile d’olive dans une poêle puis coupez-les en morceaux.

2

Rincez les pousses d’épinards et égouttez-les. Dorez entre-temps les amandes effilées dans une poêle antiadhésive, sans matière grasse.

3

3 Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y suer les épinards. Salez et poivrez. Ajoutez les amandes effilées dorées et mélangez.

4

Réchauffez les pains pour pitas dans un grille-pain ou au four. Ouvrez les pains et garnissez-les avec des épinards, des petits morceaux de Vegalia Burger aux Épinards, et terminez avec des morceaux de tomates séchées au soleil.

aoste_bonappetit
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur whatsapp
Partager sur email
Partager sur print