Recettes

Tomate d’Halloween

Ingrédients

 1 orange
 estragon
 5 dl de bouillon de légumes
 4 tranches épaisses de poulet à la broche
 paprika en poudre
 200 g de pâtes noires
 4 grandes tomates coeur de boeuf
 poivre & sel

Méthode de préparation

1

Coupez le poulet en petits triangles.

2

Coupez le chapeau de la tomate.

3

Évidez la tomate.

4

Faites cuire les pâtes en suivant les indications figurant sur le paquet.

5

Faites griller le poivron, épluchez-le et coupez-le en petits morceaux.

6

Préparez la purée de potiron : coupez le potiron en morceaux et faites-les cuire dans un bouillon de légumes, mélangez. Salez et poivrez.

7

Remplissez la tomate avec les pâtes et le poivron. Ajoutez
du paprika en poudre.

8

Replacez le chapeau sur la tomate et badigeonnez d’huile.

9

Placez dans le four préchauffé à 180 °C pendant 15 à 20 min.

10

Garnissez avec la purée de potiron, le poulet, quelques feuilles d’estragon et de la pulpe d’orange.

aoste_bonappetit
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur whatsapp
Partager sur email
Partager sur print