Recettes
Tarte aux tomates, au miel et au 100% Salami de Poulet
Basisproducten: Poulet, Saucisson
Gebruiksmomenten: Plats
Ingrédients
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5 grosses tranches de 100% Salami de poulet
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Pâte feuilletée carrée 30 x 30 ou rectangulaire
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600 g de tomates cerises de plusieurs couleurs
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Huile d’olive
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Sel et poivre
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2 c. à s. de cassonade
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Quelques branches de thym frais
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2 paquets de mozzarella de bufflonne
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3 c. à s. de pesto
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300 g de grana padano râpé
Préparation
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Coupez les tomates en deux et mettez-les dans un plat allant au four.
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Arrosez de 2 c. à s. d’huile d’olive, de poivre, de sel, de sucre et de quelques branches de thym et romarin.
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Foncez un plat allant au four avec la pâte feuilletée et piquez-y quelques trous.
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Faites-la cuire 15 minutes au four préchauffé à 180 °C avec les tomates.
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Vérifiez la cuisson de la pâte feuilletée. Prolongez un peu le temps de cuisson si nécessaire.
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Sortez la pâte feuilletée et les tomates du four. Garnissez-la de fromage râpé et de pesto et disposez les tomates par-dessus.
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Recouvrez de mozzarella et poursuivez la cuisson 10 à 15 minutes.
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Sortez le plat du four et recouvrez-le de lanières de salami.
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Garnissez de thym frais.