Recettes

Tarte aux tomates, au miel et au 100% Salami de Poulet

Categorieën:
Basisproducten: ,
Gebruiksmomenten:

Ingrédients

  • 5 grosses tranches de 100% Salami de poulet

  • Pâte feuilletée carrée 30 x 30 ou rectangulaire

  • 600 g de tomates cerises de plusieurs couleurs

  • Huile d’olive

  • Sel et poivre

  • 2 c. à s. de cassonade

  • Quelques branches de thym frais

  • 2 paquets de mozzarella de bufflonne

  • 3 c. à s. de pesto

  • 300 g de grana padano râpé

Préparation

  1. Coupez les tomates en deux et mettez-les dans un plat allant au four.

  2. Arrosez de 2 c. à s. d’huile d’olive, de poivre, de sel, de sucre et de quelques branches de thym et romarin.

  3. Foncez un plat allant au four avec la pâte feuilletée et piquez-y quelques trous.

  4. Faites-la cuire 15 minutes au four préchauffé à 180 °C avec les tomates.

  5. Vérifiez la cuisson de la pâte feuilletée. Prolongez un peu le temps de cuisson si nécessaire.

  6. Sortez la pâte feuilletée et les tomates du four. Garnissez-la de fromage râpé et de pesto et disposez les tomates par-dessus.

  7. Recouvrez de mozzarella et poursuivez la cuisson 10 à 15 minutes.

  8. Sortez le plat du four et recouvrez-le de lanières de salami.

  9. Garnissez de thym frais.

Afficher toutes les recettes