Recettes
Tacos au Poulet à la Broche Légumes
Produits de base: Poulet
Types de repas: Plats
Ingrédients
-
5 tranches de Poulet à la Broche Légumes de 0,5 cm d’épaisseur
-
10 coques à tacos
-
150 g de salade mixte
-
150 g de potiron, coupé en dés (éventuellement surgelé)
-
400 g de feta
-
50 g de mélange de fruits à coques
-
Poivre du moulin
-
d’huile d’olive
Préparation
-
Faites cuire les dés de potiron dans une casserole avec un petit peu d’huile d’olive, et assaisonnez avec poivre et sel.
-
Assaisonnez la salade avec un peu d’huile d’olive et du poivre du moulin.
-
Coupez les tranches de Poulet à la Broche Légumes en petits dés.
-
Hachez grossièrement les fruits à coques.
-
Répartissez la salade dans les coques à tacos. Faites de même avec les dés de Poulet à la Broche Légumes et les dés de potiron, puis émiettez la feta par-dessus.
-
Terminez en décorant avec les fruits à coques hachés grossièrement.
