Recettes

Taco au Jambon de Ferme et couscous de chou-fleur

Ingrédients

 2 tranches épaisses de Jambon de Ferme fumé
 1 chou-fleur
 100 de petits pois
 6 c. à s. d’huile d’olive
 2 c. à s. de pickles
 2 c. à s. de vinaigre pour sushi
 4 tacos

Méthode de préparation

1

Blanchissez les petits pois.

2

Râpez le chou-fleur pour en faire du couscous et blanchissez-le brièvement.

3

Égouttez les légumes et rincez-les à l’eau froide. Séchez-les en tapotant.

4

Préparez une vinaigrette avec le pickles, l’huile d’olive et le vinaigre pour sushi.

5

Faites griller le Jambon de Ferme des deux côtés. Détaillez-le en lanières.

6

Mélangez une partie de la vinaigrette avec le couscous et les petits pois.

7

Répartissez ensuite le Jambon de Ferme sur l’ensemble des tacos. Servez avec le reste de la vinaigrette.

aoste_bonappetit
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur whatsapp
Partager sur email
Partager sur print