Recettes

Tacos au Poulet à la Broche Légumes

Ingrédients

 5 tranches de Poulet à la Broche Légumes de 0,5 cm d’épaisseur
 10 coques à tacos
 150 g de salade mixte
 150 g de potiron, coupé en dés (éventuellement surgelé)
 400 g de feta
 50 g de mélange de fruits à coques
 Poivre du moulin
 d’huile d’olive

Méthode de préparation

1

Faites cuire les dés de potiron dans une casserole avec un petit peu d’huile d’olive, et assaisonnez avec poivre et sel.

2

Assaisonnez la salade avec un peu d’huile d’olive et du poivre du moulin.

3

Coupez les tranches de Poulet à la Broche Légumes en petits dés.

4

Hachez grossièrement les fruits à coques.

5

Répartissez la salade dans les coques à tacos. Faites de même avec les dés de Poulet à la Broche Légumes et les dés de potiron, puis émiettez la feta par-dessus.

6

Terminez en décorant avec les fruits à coques hachés grossièrement.

aoste_bonappetit
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur whatsapp
Partager sur email
Partager sur print