Recettes

Soupe de potiron au Marcassou Filet d’Ardenne

Ingrédients

 10 tranches de Marcassou Filet d’Ardenne
 3 litre de soupe de potiron
 5 c. à soupe de graines de potiron
 2 c. à soupe d’huile d’olive poivre du moulin

Méthode de préparation

1

Préchauffez le four à 140°C.

2

Couvrez une plaque de four avec du papier sulfurisé et disposez les tranches de Marcassou Filet d’Ardenne dessus. Enfournez et laissez sécher jusqu’à ce qu’elles soient croquantes. Cela prend environ 1/2h, selon le four.

3

Chauffez une poêle antiadhésive et grillez-y les graines de potiron.

4

Réchauffez la soupe de potiron et servez-la dans de jolis bols. Terminez avec un filet d’huile d’olive, décorez avec des éclats de Marcassou Filet d’Ardenne séché, quelques graines de potiron grillées et un tour du moulin.

aoste_bonappetit
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur whatsapp
Partager sur email
Partager sur print