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Sandwich Club à l’Omelette nature

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Ingrédients

  • 16 tranches d’Omelette nature

  • 12 tranches de pain casino (carré)

  • 1 avocat

  • 1/2 concombre

  • 8 tranches de fromage fermier (piquant)

  • 20 g de vinaigre à sushis

  • 135 g de mayonnaise

  • 20 g de tapenade de truffes

  • 35 g de crème fraîche

  • 1/4 de salade iceberg

Préparation

  1. Disposez 12 tranches de pain casino sur le plan de travail. Tartinez une face avec de la mayonnaise (35 g) et faites griller les tranches dans un grille-pain, ou au four (3 à 4 min à 160 °C).

  2. Tartinez une face avec de la mayonnaise (35 g) et faites griller les tranches dans un grille-pain, ou au four (3 à 4 min à 160 °C).

  3. Mélangez 100 g de mayonnaise avec la tapenade aux truffes et la crème fraîche. Tartinez une face des tranches de pain grillées avec la mayonnaise à la truffe.

  4. Coupez le concombre en rubans avec une mandoline ou un éplucheur. Placez les rubans de concombre dans un saladier, ajoutez le vinaigre pour sushis et laissez reposer 10 min.

  5. Placez 4 tranches d’Omelette nature sur une première tranche de pain grillé, puis des tranches d’avocat et de la laitue iceberg.

  6. Placez 4 tranches d’Omelette nature sur une deuxième tranche de pain grillé, puis des rubans de concombre et du fromage fermier.

  7. Superposez ces tranches puis couvrez le sandwich d’une troisième tranche de pain grillé.

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