Recettes
Sandwich Club à l’Omelette nature
Produits de base: Omelette
Types de repas: Lunch
Ingrédients
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16 tranches d’Omelette nature
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12 tranches de pain casino (carré)
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1 avocat
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1/2 concombre
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8 tranches de fromage fermier (piquant)
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20 g de vinaigre à sushis
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135 g de mayonnaise
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20 g de tapenade de truffes
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35 g de crème fraîche
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1/4 de salade iceberg
Préparation
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Disposez 12 tranches de pain casino sur le plan de travail. Tartinez une face avec de la mayonnaise (35 g) et faites griller les tranches dans un grille-pain, ou au four (3 à 4 min à 160 °C).
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Tartinez une face avec de la mayonnaise (35 g) et faites griller les tranches dans un grille-pain, ou au four (3 à 4 min à 160 °C).
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Mélangez 100 g de mayonnaise avec la tapenade aux truffes et la crème fraîche. Tartinez une face des tranches de pain grillées avec la mayonnaise à la truffe.
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Coupez le concombre en rubans avec une mandoline ou un éplucheur. Placez les rubans de concombre dans un saladier, ajoutez le vinaigre pour sushis et laissez reposer 10 min.
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Placez 4 tranches d’Omelette nature sur une première tranche de pain grillé, puis des tranches d’avocat et de la laitue iceberg.
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Placez 4 tranches d’Omelette nature sur une deuxième tranche de pain grillé, puis des rubans de concombre et du fromage fermier.
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Superposez ces tranches puis couvrez le sandwich d’une troisième tranche de pain grillé.
