Recettes

Sandwich aux aubergines et potage aux poivrons

Ingrédients

Sandwich aux aubergines et potage aux poivrons
 200 g de tartinade de légumes aubergine Vegalia
 4 ciabatta
 ½ aubergine
 1 càs de miel
 Quelques branches de thym
Potage aux poivrons
 150 g de tartinade de légumes poivron Vegalia
 1,50 litre de bouillon de légumes
 2 càs d'huile pour wok
 1 gros oignon
 1 courgette

Méthode de préparation

1

Ouvrez les ciabattas et garnissez-les de tartinade de légumes aubergine.

2

Découpez l’aubergine en petits dés, arrosez-les d’huile et faites-les dorer dans un wok.

3

Ajoutez le miel en fin de cuisson.

4

Répartissez les dés d’aubergine sur la tartinade et garnissez de thym.

5

Coupez l’oignon et la courgette en rondelles et faites-les revenir dans un peu d’huile.

6

Ajoutez le bouillon de légumes et laissez mijoter.

7

Ajoutez la tartinade de légumes poivron. Mixez le potage.

aoste_bonappetit
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur whatsapp
Partager sur email
Partager sur print