Recettes

Sandwich au levain avec Omelette paysanne

Avez-vous déjà goûté nos produits Omelette ? Préparez un sandwich ou un toast et jugez par vous-même !

Catégories:
Produits de base:
Types de repas:

Ingrédients

  • 12 tranches d’Omelette paysanne

  • 4 tranches de pain au levain

  • 120 g de sauce aux poivrons

  • 140 g de mélange de champignons

  • 4 demi-poivrons pointus

  • 20 g de roquette

  • 60 g de feta

  • Un filet d’huile d’olive (extra vierge)

  • Poivre frais

  • Huile de cuisson

  • 1 gousse d’ail

  • 25 ml de sauce soja

Préparation

  1. Faites griller les tranches de pain au levain dans une poêle à griller très chaude. Frottez-les ensuite avec la gousse d’ail.

  2. Tartinez les toasts au levain de sauce aux poivrons et garnissez-les de roquette.

  3. Nettoyez les champignons et coupez-les en morceaux égaux. Poêlez les champignons jusqu’à ce qu’ils soient dorés et déglacez avec la sauce soja.

  4. Faites griller les poivrons pointus dans la poêle à griller. Épluchez-les et coupez-les en lanières.

  5. Déposez 3 tranches d’Omelette paysanne sur chaque toast. Répartissez les champignons et le poivron sur les tranches d’omelette.

  6. Garnissez de feta. Versez un peu d’huile d’olive sur le sandwich.

Afficher toutes les recettes