Recettes
Sandwich au levain avec Omelette paysanne
Avez-vous déjà goûté nos produits Omelette ? Préparez un sandwich ou un toast et jugez par vous-même !
Produits de base:
Types de repas:
Ingrédients
-
12 tranches d’Omelette paysanne
-
4 tranches de pain au levain
-
120 g de sauce aux poivrons
-
140 g de mélange de champignons
-
4 demi-poivrons pointus
-
20 g de roquette
-
60 g de feta
-
Un filet d’huile d’olive (extra vierge)
-
Poivre frais
-
Huile de cuisson
-
1 gousse d’ail
-
25 ml de sauce soja
Préparation
-
Faites griller les tranches de pain au levain dans une poêle à griller très chaude. Frottez-les ensuite avec la gousse d’ail.
-
Tartinez les toasts au levain de sauce aux poivrons et garnissez-les de roquette.
-
Nettoyez les champignons et coupez-les en morceaux égaux. Poêlez les champignons jusqu’à ce qu’ils soient dorés et déglacez avec la sauce soja.
-
Faites griller les poivrons pointus dans la poêle à griller. Épluchez-les et coupez-les en lanières.
-
Déposez 3 tranches d’Omelette paysanne sur chaque toast. Répartissez les champignons et le poivron sur les tranches d’omelette.
-
Garnissez de feta. Versez un peu d’huile d’olive sur le sandwich.
