Recettes

Sandwich au jambonneau à la sauce tartare

Categorieën:
Basisproducten:
Gebruiksmomenten:

Ingrédients

  • 2 gros jambonneaux

  • quelques feuilles de laitue feuille de chêne

  • 1 grand pain bûcheron

  • 150 g de mayonnaise maison

  • 2 œufs durs

  • 2 c. à s. de persil haché

  • 2 c. à s. d'estragon haché

  • 8 petits cornichons au vinaigre

  • 12 petits oignons au vinaigre

  • 1 c. à s. de câpres

  • sel et poivre

Préparation

  1. Coupez les cornichons, les oignons et les câpres en tout petits morceaux.

  2. Écalez et écrasez les œufs.

  3. Incorporez tous les ingrédients à la mayonnaise.

  4. Salez et poivrez.

  5. Effilochez la viande du jambonneau.

  6. Coupez le pain en quatre morceaux.

  7. Recouvrez la tranche du dessous avec la sauce tartare, la salade et la viande.

  8. Ajoutez encore un peu de sauce tartare par-dessus.

  9. Conseil: la viande peut également être servie tiède. Pour cela, suivez les instructions figurant sur l’emballage.

Afficher toutes les recettes