Recettes

Salade printanière – poulet aux asperges

Ingrédients

 20 fines tranches de poulet aux asperges
 1 salade lollo verte
 mini asperges vertes
 ½ botte de radis
 2 œufs durs
 ½ baguette
 6 c. à soupe d’huile d’olive
 le jus de 1/2 citron vert
 1 c. à soupe de vinaigre pour sushis
 1 c. à soupe de pesto vert
 sel et poivre

Méthode de préparation

1

Les mini asperges n’ont pas besoin d’être pelées.

2

Faites-les frire brièvement dans un peu de matière grasse.

3

Mélangez l’huile d’olive, le jus de citron vert, le vinaigre et le pesto pour la vinaigrette,
puis salez et poivrez.

4

Lavez et séchez la salade.

5

Coupez les radis en fines tranches.

6

Enroulez les tranches de poulet aux asperges.

7

Disposez la salade, les asperges et les rouleaux de poulet sur les 4 assiettes.

8

Décorez les assiettes avec les morceaux de radis et terminez par un peu de vinaigrette.

aoste_bonappetit
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