Recettes

Salade de pommes de terre au Jambon à la Broche

Categorieën:
Basisproducten:
Gebruiksmomenten:

Ingrédients

  • 400 g de grenailles

  • 250 g de brocoli

  • 250 g de haricots

  • 200 g de fèves de soja

  • 4 cs. mayonaise

  • 3 cs. de moutarde à l’ancienne

  • 6 grosses tranches de Jambon à la Broche

Préparation

  1. Faites cuire les grenailles dans de l’eau salée.

  2. Coupez-les en tranches.

  3. Détaillez le Jambon à la Broche en lamelles.

  4. Cuisez les haricots et le brocoli al dente.

  5. Faites brièvement blanchir les fèves de soja.

  6. Mélangez la mayonnaise avec la moutarde.

  7. Incorporez tous les légumes dans la sauce.

  8. Salez et poivrez.

  9. Versez la préparation dans un petit bol, et garnissez de morceaux de jambon.

Afficher toutes les recettes