Recettes
Salade de pommes de terre au Jambon à la Broche
Categorieën: Viande
Basisproducten: Jambon
Gebruiksmomenten: Salade
Ingrédients
-
400 g de grenailles
-
250 g de brocoli
-
250 g de haricots
-
200 g de fèves de soja
-
4 cs. mayonaise
-
3 cs. de moutarde à l’ancienne
-
6 grosses tranches de Jambon à la Broche
Préparation
-
Faites cuire les grenailles dans de l’eau salée.
-
Coupez-les en tranches.
-
Détaillez le Jambon à la Broche en lamelles.
-
Cuisez les haricots et le brocoli al dente.
-
Faites brièvement blanchir les fèves de soja.
-
Mélangez la mayonnaise avec la moutarde.
-
Incorporez tous les légumes dans la sauce.
-
Salez et poivrez.
-
Versez la préparation dans un petit bol, et garnissez de morceaux de jambon.
Afficher toutes les recettes