Recettes

Salade de pommes de terre au Jambon à la Broche

Ingrédients

 400 g de grenailles
 250 g de brocoli
 250 g de haricots
 200 g de fèves de soja
 4 c. à soupe de mayonnaise
 3 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
 6 grosses tranches de Jambon à la Broche

Méthode de préparation

1

Faites cuire les grenailles dans de l’eau salée.

2

Coupez-les en tranches.

3

Détaillez le Jambon à la Broche en lamelles.

4

Cuisez les haricots et le brocoli al dente.

5

Faites brièvement blanchir les fèves de soja.

6

Mélangez la mayonnaise avec la moutarde.

7

Incorporez tous les légumes dans la sauce.

8

Salez et poivrez.

9

Versez la préparation dans un petit bol, et garnissez de morceaux de jambon.

aoste_bonappetit
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur whatsapp
Partager sur email
Partager sur print