Recettes

Salade de patate douce et de Poulet à la Broche Légumes Oubliés

Ingrédients

 8 à 10 tranches épaisses de Poulet à la Broche Légumes Oubliés
 1 petite boîte de haricots rouges
 1 bocal de poivrons rouges grillés
 1 kg de patates douces
 1 petite boîte de maïs
 100 ml d’huile
 piment en poudre
 cumin
 curcuma
 sel
 quelques cuillerées de vinaigrette à l’avocat
 persil

Méthode de préparation

1

Épluchez les patates douces, et coupez-les en morceaux.

2

Mélangez l’huile avec les épices, ajoutez-y les patates
douces et remuez bien.

3

Versez la préparation dans un bac Gastro Norm, puis faites
cuire pendant 15 min dans un four préchauffé à 180 °C.

4

Rincez le maïs et les haricots rouges sous l’eau courante.
Laissez égoutter.

5

Coupez les poivrons en lamelles.

6

Mélangez le tout avec les patates douces tiédies.

7

Arrosez de vinaigrette, puis garnissez de persil ciselé.

aoste_bonappetit
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