Recettes

Salade de concombre au Poulet à la Broche Légumes

Ingrédients

 4 tranches épaisses de Poulet à la Broche Légumes
 1 concombre
 100 g de tomates perles
 graines de sésame noir
 2 c. à s. d’huile
 2 c. à s. de vinaigre pour sushi
 1 c. à c. de jus de citron vert
 du poivre
 du sumac

Méthode de préparation

1

Émincez le concombre en fines lamelles.

2

Préparez une vinaigrette : mélangez l’huile, le vinaigre pour sushi et le jus de citron vert.

3

Assaisonnez de poivre et de sumac.

4

Détaillez le Poulet à la Broche Légumes en dés.

5

Répartissez le concombre et les tomates perles dans les verrines.

6

Arrosez de vinaigrette.

7

Saupoudrez de quelques graines de sésame fumées.

8

Ajoutez les dés de Poulet à la Broche Légumes.

aoste_bonappetit
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur whatsapp
Partager sur email
Partager sur print