Recettes

Salade de concombre au Poulet à la Broche Légumes

Categorieën:
Basisproducten:
Gebruiksmomenten:

Ingrédients

  • 4 tranches épaisses de Poulet à la Broche Légumes

  • 1 concombre

  • 100 g de tomates perles

  • graines de sésame noir

  • 2 c. à s. d’huile

  • 2 c. à s. de vinaigre pour sushi

  • 1 c. à c. de jus de citron vert

  • du poivre

  • du sumac

Préparation

  1. Émincez le concombre en fines lamelles.

  2. Préparez une vinaigrette : mélangez l’huile, le vinaigre pour sushi et le jus de citron vert.

  3. Assaisonnez de poivre et de sumac.

  4. Détaillez le Poulet à la Broche Légumes en dés.

  5. Répartissez le concombre et les tomates perles dans les verrines.

  6. Arrosez de vinaigrette.

  7. Saupoudrez de quelques graines de sésame fumées.

  8. Ajoutez les dés de Poulet à la Broche Légumes.

Afficher toutes les recettes