Recettes

Salade de cœurs de palmier et rouleau d’épices curry

Ingrédients

 4 grosses tranches de rouleau d’épices curry Vegalia
 400 g de cœurs de palmier en conserve
 4 œufs durs
 6 c. à soupe de mayonnaise
 2 c. à soupe de moutarde
 4 c. à soupe d’aneth haché
 4 c. à soupe d’estragon haché
 1 c. à café de graines de fenouil en poudre
 1 c. à café de fenugrec moulu
 2 piments rouges doux (finement hachés)

Méthode de préparation

1

Coupez les tranches de rouleau d’épices curry en jolis cubes.

2

Coupez les cœurs de palmier en rondelles.

3

Hachez grossièrement les œufs.

4

Mélangez la mayonnaise et les autres ingrédients.

5

Ajoutez les cœurs de palmier et les œufs.

6

Mélangez le tout.

7

Garnissez de salade et de morceaux de rouleau d’épices.

aoste_bonappetit