Recettes

Salade de chou-fleur et de fraises

Categorieën:
Basisproducten:
Gebruiksmomenten:

Ingrédients

  • 4 tranches Jambon à la Broche

  • 500 g de fraises bien sucrées

  • gros chou-fleur

  • 6 el de crème épaisse

  • 6 el de mayonnaise

  • une poignée de basilic

  • une poignée de noix de cajou grillées et salées

  • le jus d’un citron vert

  • sel et poivre

Préparation

  1. Détaillez le chou-fleur en petits bouquets, utilisez la tige pour une soupe.

  2. Faites blanchir le chou-fleur dans de l’eau salée.

  3. Coupez les fraises en quartiers.

  4. Mélangez la mayonnaise avec 4 la crème épaisse et poivrez généreusement.

  5. Apportez la touche finale à la 5 vinaigrette en ajoutant du jus de citron vert selon votre goût.

  6. Mélangez tous les ingrédients, décorez de basilic.

  7. Pour terminer, ajoutez 7 les tranches de Rouleau ou les tranches grillées de Jambon à la Broche.

Afficher toutes les recettes