Recettes
Salade de chou-fleur et de fraises
Categorieën: Viande
Basisproducten: Jambon
Gebruiksmomenten: Salade
Ingrédients
-
4 tranches Jambon à la Broche
-
500 g de fraises bien sucrées
-
gros chou-fleur
-
6 el de crème épaisse
-
6 el de mayonnaise
-
une poignée de basilic
-
une poignée de noix de cajou grillées et salées
-
le jus d’un citron vert
-
sel et poivre
Préparation
-
Détaillez le chou-fleur en petits bouquets, utilisez la tige pour une soupe.
-
Faites blanchir le chou-fleur dans de l’eau salée.
-
Coupez les fraises en quartiers.
-
Mélangez la mayonnaise avec 4 la crème épaisse et poivrez généreusement.
-
Apportez la touche finale à la 5 vinaigrette en ajoutant du jus de citron vert selon votre goût.
-
Mélangez tous les ingrédients, décorez de basilic.
-
Pour terminer, ajoutez 7 les tranches de Rouleau ou les tranches grillées de Jambon à la Broche.
Afficher toutes les recettes