Recettes

Salade de chou-fleur et de fraises

Ingrédients

 20 tranches de Rouleau d’épices Vegalia ou 4 tranches grillées de Jambon à la Broche
 500 g de fraises bien sucrées
 1 gros chou-fleur
 6 c. à soupe de crème épaisse
 6 c. à soupe de mayonnaise
 une poignée de basilic
 une poignée de noix de cajou grillées et salées
 le jus d’un citron vert
 sel et poivre

Méthode de préparation

1

Détaillez le chou-fleur en petits bouquets, utilisez la tige pour une soupe.

2

Faites blanchir le chou-fleur dans de l’eau salée.

3

Coupez les fraises en quartiers.

4

Mélangez la mayonnaise avec 4 la crème épaisse et poivrez généreusement.

5

Apportez la touche finale à la 5 vinaigrette en ajoutant du jus de citron vert selon votre goût.

6

Mélangez tous les ingrédients, décorez de basilic.

7

Pour terminer, ajoutez 7 les tranches de Rouleau ou les tranches grillées de Jambon à la Broche.

aoste_bonappetit
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur whatsapp
Partager sur email
Partager sur print