Recettes

Salade de céleri-rave au Jambon de Ferme

Ingrédients

 16 fines tranches de Jambon de Ferme
 400 g de céleri-rave
 2 pommes
 1 citron
 Une poignée de persil haché
 3 c. à soupe soupe de mayonnaise
 1 c. à soupe de crème de raifort
 Sel et poivre

Méthode de préparation

1

Épluchez le céleri-rave et râpez-le à la mandoline.

2

Faites-le blanchir très brièvement. Laissez bien égoutter.

3

Coupez la pomme en fines tranches, sans l’éplucher.

4

Mélangez la mayonnaise et le raifort.

5

Assaisonnez avec du sel, du poivre et quelques gouttes de jus de citron.

6

Mélangez la mayonnaise, le céleri-rave et les pommes.

7

Répartissez la salade dans les assiettes et garnissez-la de fines tranches de Jambon de Ferme.

8

Parsemez de persil.

aoste_bonappetit
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur whatsapp
Partager sur email
Partager sur print