Recettes

Salade de blé aux tranches de Filet de Poulet Maison Fines Herbes

Ingrédients

 16 tranches de Filet de Poulet Maison Fines Herbes
 250 g de blé
 bouillon de poule
 200 g de petits pois
 une poignée de menthe
 une poignée de ciboulette
 1,50 dl d'huile d'olive
 1 c. à s. de tandoori
 1 c. à c. de curcuma
 1 c. à c. de cumin
 1 c. à s. de miel liquide

Méthode de préparation

1

Faites cuire le blé dans le bouillon de poule, puis égouttez-le.

2

Mélangez l'huile avec le tandoori, le curcuma, le cumin et le miel (quantité selon votre goût) pour faire votre vinaigrette.

3

Blanchissez les petits pois.

4

Mélangez le blé froid avec une partie de la vinaigrette, les petits pois et les herbes (menthe et ciboulette) finement hachées.

5

Versez dans un grand bol et disposez les tranches de Filet de Poulet Maison Fines Herbes par-dessus.

6

Versez le reste de vinaigrette par-dessus.

aoste_bonappetit
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