Recettes

Salade d’asperges au Poulet à la Broche Asperges

Ingrédients

 8 tranches épaisses de Poulet à la Broche Asperges
 1 botte d’asperges blanches
 1 botte d’asperges vertes
 4 œufs durs
 Une poignée de persil finement haché + quelques feuilles
 Une poignée de ciboulette finement hachée
 4 c. à soupe de mayonnaise
 4 c. à soupe de yaourt
 2 c. à café de moutarde
 2 c. à café de jus de citron
 Sel et poivre
 12 radis

Méthode de préparation

1

Épluchez les asperges et plongez-les dans une casserole d’eau froide salée.

2

Portez l’eau à ébullition, laissez frémir quelques instants et retirez la casserole du feu.

3

Laissez les asperges reposer dans l’eau chaude pendant 10 minutes.

4

Écrasez les œufs, coupez le Poulet à la Broche Asperges et les asperges en morceaux.

5

Mélangez le yaourt, la mayonnaise, la moutarde, le persil et la ciboulette.

6

Assaisonnez avec du sel, du poivre et du jus de citron.

7

Versez cette vinaigrette sur les asperges et mélangez.

8

Répartissez la salade dans les assiettes et accompagnez-la d’œuf écrasé, de Poulet à la Broche Asperges, de radis émincés et de feuilles de persil.

aoste_bonappetit
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