Recettes

Salade avec Omelette Italienne

Catégories:
Produits de base:
Types de repas:

Ingrédients

  • 2 grosses tranches d’Omelette Italienne

  • 4 morceaux de radicchio

  • 4 morceaux de salade Little Gem

  • 12 asperges vertes

  • 2 poires

  • 8 radis

  • 4 tomates cerises

  • 25 amandes grillées

  • 100 g de gorgonzola

  • 80 g de sauce balsamique

Préparation

  1. Découpez le radicchio et la Little Gem en longues lanières de 2 cm.

  2. Épluchez les as- perges vertes et faites-les blanchir pendant 2-3 minutes dans de l’eau salée. Passez-les ensuite sous l’eau glacée.

  3. Coupez les asperges. Épluchez les poires. Coupez-les en tranches de 0,5 cm, puis en lanières.

  4. Coupez les radis et tomates cerises en quatre.

  5. Ajouter les lanières de radicchio et de Little Gem, les tronçons d’asperges vertes, les morceaux de poires et les quarts de tomates cerises et radis dans un saladier.

  6. Ajoutez les amandes grillées. Nappez de sauce balsamique et mélangez délicatement.

  7. Disposez les lanières d’Omelette Italienne au-dessus de la salade. Et émiettez le gorgonzola au-dessus.

Afficher toutes les recettes