Recettes
Salade avec Omelette Italienne
Produits de base: Omelette
Types de repas: Salade
Ingrédients
-
2 grosses tranches d’Omelette Italienne
-
4 morceaux de radicchio
-
4 morceaux de salade Little Gem
-
12 asperges vertes
-
2 poires
-
8 radis
-
4 tomates cerises
-
25 amandes grillées
-
100 g de gorgonzola
-
80 g de sauce balsamique
Préparation
-
Découpez le radicchio et la Little Gem en longues lanières de 2 cm.
-
Épluchez les as- perges vertes et faites-les blanchir pendant 2-3 minutes dans de l’eau salée. Passez-les ensuite sous l’eau glacée.
-
Coupez les asperges. Épluchez les poires. Coupez-les en tranches de 0,5 cm, puis en lanières.
-
Coupez les radis et tomates cerises en quatre.
-
Ajouter les lanières de radicchio et de Little Gem, les tronçons d’asperges vertes, les morceaux de poires et les quarts de tomates cerises et radis dans un saladier.
-
Ajoutez les amandes grillées. Nappez de sauce balsamique et mélangez délicatement.
-
Disposez les lanières d’Omelette Italienne au-dessus de la salade. Et émiettez le gorgonzola au-dessus.
