Recettes

Salade aux haricots, nuggets et vinaigrette à la moutarde

Ingrédients

Salade aux haricots et nuggets
 16 nuggets Vegalia
 200 g de riz basmati
 200 g de salade (mélange)
 50 g de tomates à l'huile séchées au soleil
Vinaigrette à la moutarde
 2 c. à s. de moutarde
 4 c. à s. d'huile de colza
 1 c. à c. de miel
 ½ c. à c. de curcuma
 sel et poivre

Méthode de préparation

1

Faites cuire les haricots et laissez-les refroidir.

2

Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette à la moutarde, salez et poivrez.

3

Cuisez le riz, laissez-le refroidir et mélangez-le avec 2 cuillères de vinaigrette.

4

Faites frire les nuggets.

5

Répartissez la salade, les haricots, les tomates grossièrement hachées et les nuggets sur le riz.

6

Garnissez avec de la cressonnette et la vinaigrette à la moutarde.

aoste_bonappetit