Recettes

Salade au salami extra, avocat, salade de blé, concombre & champignons

Ingrédients

 8 tranches de Salami Extra sans ail
 250 g de champignons
 75 g de salade de blé
 1 concombre
 2 avocats bien mûrs
 ½ citron
 8 branches de persil plat
 sel et poivre
 5 c. à soupe d’huile d’olive
 sachet de mélange de fines herbes pour vinaigrette

Méthode de préparation

1

Coupez les champignons en quatre et faites-les dorer dans un peu d’huile d’olive. Salez et poivrez.

2

Coupez le concombre avec un couteau économe en longues tranches fines.

3

Coupez les avocats en deux et ôtez la peau ainsi que le noyau. Coupez les avocats en lamelles et aspergez celles-ci jus de citron.

4

Dans un grand saladier, mélangez tous les ingrédients ensemble, sauf ceux pour le dressing.

5

Mélangez l’huile d’olive avec le contenu du sachet de fines herbes et 2 cs d’eau. Versez ce mélange sur la salade et servez immédiatement.

aoste_bonappetit
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur whatsapp
Partager sur email
Partager sur print