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Rouleau à l’Omelette nature

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Ingrédients

  • 8 tranches d’Omelette nature

  • 1 tranche de pain pour tramezzini

  • 100 g de crème fraîche

  • 100 g de fromage frais

  • 40 g de tapenade de truffes

  • 20 g de ciboulette émincée

  • 25 g de mayonnaise japonaise

  • 20 g de tomates séchées

Préparation

  1. Déposez la tranche de pain pour tramezzini sur le plan de travail et aplatissez-la bien avec un rouleau à pâtisserie (utilisez une feuille de papier sulfurisé si nécessaire).

  2. Mettez le fromage frais, la crème fraîche et la tapenade aux truffes dans un saladier et mélangez le tout avec un fouet.

  3. Répartissez le mélange aux truffes sur le pain pour tramezzini et couvrez avec 4 tranches d’Omelette nature. Roulez le tout fermement dans du film alimentaire. Retirez le film.

  4. Placez 4 tranches d’Omelette nature sur un nouveau morceau de film alimentaire, placez le rouleau au milieu et enroulez-le fermement. Placez le rouleau au réfrigérateur pendant au moins une heure.

  5. Coupez des tronçons de 2 à 3 cm d’épais- seur. Avec une seringue, déposez l’équivalent d’une cuillerée de mayonnaise japonaise sur les tronçons et garnissez-les de ciboulette émincée et de lamelles de tomates séchées. Piquez un cure-dent dans les rouleaux.

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