Recettes
Rouleau à l’Omelette nature
Produits de base: Omelette
Types de repas: Apéritif
Ingrédients
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8 tranches d’Omelette nature
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1 tranche de pain pour tramezzini
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100 g de crème fraîche
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100 g de fromage frais
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40 g de tapenade de truffes
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20 g de ciboulette émincée
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25 g de mayonnaise japonaise
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20 g de tomates séchées
Préparation
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Déposez la tranche de pain pour tramezzini sur le plan de travail et aplatissez-la bien avec un rouleau à pâtisserie (utilisez une feuille de papier sulfurisé si nécessaire).
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Mettez le fromage frais, la crème fraîche et la tapenade aux truffes dans un saladier et mélangez le tout avec un fouet.
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Répartissez le mélange aux truffes sur le pain pour tramezzini et couvrez avec 4 tranches d’Omelette nature. Roulez le tout fermement dans du film alimentaire. Retirez le film.
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Placez 4 tranches d’Omelette nature sur un nouveau morceau de film alimentaire, placez le rouleau au milieu et enroulez-le fermement. Placez le rouleau au réfrigérateur pendant au moins une heure.
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Coupez des tronçons de 2 à 3 cm d’épais- seur. Avec une seringue, déposez l’équivalent d’une cuillerée de mayonnaise japonaise sur les tronçons et garnissez-les de ciboulette émincée et de lamelles de tomates séchées. Piquez un cure-dent dans les rouleaux.
