Recettes

Röstis et Poulet à la broche Légumes

Ingrédients

 4 tranches épaisses de Poulet à la broche Légumes
 2 oignons rouges
 4 grosses pommes de terre pour frites
 2 carottes
 250 g de brocolis
 2 oeufs
 poivre de Cayenne
 sel

Méthode de préparation

1

Coupez le Poulet à la broche Légumes en fines lanières.

2

Coupez les oignons rouges en rondelles et faites-les revenir dans un peu d’huile.

3

Pelez les pommes de terre et les carottes, et râpez-les à l’aide d’une mandoline.

4

Ne rincez pas les pommes de terre, car l’amidon qu’elles contiennent est nécessaire pour lier la préparation.

5

Râpez également les brocolis et mettez-en 2 cuillères à soupe de côté.

6

Battez les œufs et ajoutez-y le mélange râpé.

7

Assaisonnez avec le sel et le poivre de Cayenne.

8

Versez un peu d’huile dans une poêle, déposez-y les emporte-pièces et remplissez ceux-ci du mélange à base de pommes de terre.

9

Appuyez bien. Cuisez 6 minutes de chaque côté.

10

Répétez l’opération jusqu’à ce que les 8 röstis soient cuits.

11

Garnissez chaque rösti avec les lanières de poulet et les rondelles d’oignon. Saupoudrez d’un peu de brocoli râpé.

aoste_bonappetit
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur whatsapp
Partager sur email
Partager sur print