Recettes

Quiche au salami Pepino

Ingrédients

 8 grosses tranches de salami Pepino
 8 petites feuilles de pâte feuilletée
 3 œufs
 150 ml de crème
 100 g de fromage de chèvre doux Chavroux
 6 fines carottes
 150 g de petits pois
 8 c. à café de chapelure

Méthode de préparation

1

Coupez les tranches de salami Pepino en petits morceaux.

2

Faites blanchir les petits pois et les carottes.

3

Battez les œufs, puis ajoutez la crème et le fromage de chèvre.

4

Salez et poivrez.

5

Foncez de petits moules avec les feuilles de pâte feuilletée préalablement piquées à l’aide d’une fourchette.

6

Saupoudrez-les d’un peu de chapelure.

7

Répartissez le salami et les légumes dans les moules.

8

Nappez le tout du mélange aux œufs.

9

Faites cuire pendant 25 min dans un four préchauffé à 180 °C.

aoste_bonappetit
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur whatsapp
Partager sur email
Partager sur print