Recettes

Pain hérisson au Marcassou Pain d’Ardenne

Ingrédients

 20 tranches Marcassou Pain d’Ardenne
 1 pain moyen au choix
 20 tranches de fromage (Gouda, Nazareth,...)
 150 g de pesto vert

Méthode de préparation

1

Préchauffez le four à 180°C

2

Faites une incision profonde dans le pain mais sans trancher jusqu’au bout. Répétez des incisions parallèles à 3 cm les unes des autres. Puis faites des incisions perpendiculaires, de manière à obtenir un quadrillage.

3

Répartissez le pesto vert dans les différentes incisions.

4

Insérez ensuite les tranches de Marcassou Pain d’Ardenne et les tranches de fromage dans
les incisions.

5

Déposez le pain sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfournez pendant 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que
le fromage soit fondu.

aoste_bonappetit
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur whatsapp
Partager sur email
Partager sur print