Recettes

Plat de poireaux au Poulet Australian Smokey BBQ

Ingrédients

 4 grosses tranches de Poulet Australian Smokey BBQ
 1 kg de pommes de terre
 5 dl de bouillon de légumes
 une poignée de persil
 1 gros oignon
 1 kg de poireaux émincés
 noix de muscade
 sel et poivre

Méthode de préparation

1

Hachez grossièrement l'oignon et le persil, ajoutez-les au bouillon de légumes.

2

Faites bouillir les pommes de terre dans le bouillon de légumes, jusqu'à ce qu'elles soient cuites.

3

Égouttez-les en réservant un peu de jus de cuisson et écrasez-les en purée grossière.

4

Coupez le poireau en fines rondelles, râpez par-dessus un peu de muscade, et cuisez-le à la vapeur.

5

Versez la purée de pommes de terre dans un plat allant au four et garnissez avec le poireau émincé.

6

Coupez les tranches de Poulet BBQ/Texas en morceaux et répartissez-les sur le plat.

7

Versez par-dessus quelques cuillerées de jus de cuisson.

aoste_bonappetit
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur whatsapp
Partager sur email
Partager sur print