Recettes

Pizza au potiron et au poulet aux tomates séchées et aux olives

Ingrédients

 16 tranches de poulet aux tomates séchées et aux olives
 4 fonds de pizza
 400 g de potiron
 1 c. à café de bouillon de poule
 poivre
 2 branches de sauge
 3 de confiture d’abricots
 2 oignons rouges
 2 boules de mozzarella di bufala
 huile
 roquette
 une poignée de graines de courge
 un zeste de citron
 piment en poudre

Méthode de préparation

1

Faites cuire le potiron dans le bouillon avec la sauge et le poivre.

2

Égouttez et réduisez en purée, ajoutez la confiture d’abricots et poivrez.

3

Coupez les oignons en rondelles.

4

Recouvrez les fonds de pizza de purée et d’oignons. Parsemez d’huile.

5

Disposez la mozzarella sur la pizza.

6

Faites cuire pendant 10 à 15 min dans un four préchauffé à 200 °C.

7

Sortez la pizza du four et garnissez-la de tranches de poulet.

8

Décorez avec les graines de courge grillées, le zeste de citron et un peu de piment en poudre.

aoste_bonappetit
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur whatsapp
Partager sur email
Partager sur print