Recettes
Pizza au potiron et au poulet aux tomates séchées et aux olives
Basisproducten: Poulet
Gebruiksmomenten: Plats
Ingrédients
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16 tranches de poulet aux tomates séchées et aux olives
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4 fonds de pizza
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400 g de potiron
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1 c. à s. de bouillon de poule
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poivre
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2 branches de sauge
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3 c. à s. de confiture d’abricots
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2 oignons rouges
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2 boules de mozzarella di bufala
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huile
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roquette
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une poignée de graines de courge
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un zeste de citron
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piment en poudre
Préparation
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Faites cuire le potiron dans le bouillon avec la sauge et le poivre.
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Égouttez et réduisez en purée, ajoutez la confiture d’abricots et poivrez.
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Coupez les oignons en rondelles.
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Recouvrez les fonds de pizza de purée et d’oignons. Parsemez d’huile.
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Disposez la mozzarella sur la pizza.
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Faites cuire pendant 10 à 15 min dans un four préchauffé à 200 °C.
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Sortez la pizza du four et garnissez-la de tranches de poulet.
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Décorez avec les graines de courge grillées, le zeste de citron et un peu de piment en poudre.