Recettes

Pizza au potiron et au poulet aux tomates séchées et aux olives

Categorieën:
Basisproducten:
Gebruiksmomenten:

Ingrédients

  • 16 tranches de poulet aux tomates séchées et aux olives

  • 4 fonds de pizza

  • 400 g de potiron

  • 1 c. à s. de bouillon de poule

  • poivre

  • 2 branches de sauge

  • 3 c. à s. de confiture d’abricots

  • 2 oignons rouges

  • 2 boules de mozzarella di bufala

  • huile

  • roquette

  • une poignée de graines de courge

  • un zeste de citron

  • piment en poudre

Préparation

  1. Faites cuire le potiron dans le bouillon avec la sauge et le poivre.

  2. Égouttez et réduisez en purée, ajoutez la confiture d’abricots et poivrez.

  3. Coupez les oignons en rondelles.

  4. Recouvrez les fonds de pizza de purée et d’oignons. Parsemez d’huile.

  5. Disposez la mozzarella sur la pizza.

  6. Faites cuire pendant 10 à 15 min dans un four préchauffé à 200 °C.

  7. Sortez la pizza du four et garnissez-la de tranches de poulet.

  8. Décorez avec les graines de courge grillées, le zeste de citron et un peu de piment en poudre.

Afficher toutes les recettes