Recettes

Pepino à la polenta

Ingrédients

 20 tranches de Pepino
 4 grosses tranches de Pepino
 150 g de polenta
 900 ml de bouillon de poule
 20 g de beurre
 200 g de fromage de chèvre doux Chavroux
 2 c. à soupe de menthe finement hachée
 Sel et poivre
 Farine
 2 œufs
 Panko ou chapelure

Méthode de préparation

1

Coupez les tranches épaisses de Pepino en petits cubes.

2

Portez le bouillon de poule à ébullition. Ajoutez le beurre.

3

Ajoutez la polenta.

4

Continuez à mélanger 5 à 10 minutes sur le feu, jusqu’à ce que la polenta soit cuite et ferme.

5

Ajoutez le fromage de chèvre, les petits dés de Pepino et la menthe.

6

Salez et poivrez selon votre goût.

7

Mettez le tout dans un plat et laissez épaissir.

8

Formez de joli(e)s cubes ou boules de polenta.

9

Panez-les dans la farine, l’œuf battu et le panko.

10

Faites frire à 180 °C.

11

Piquez une rosette de Pepino sur chaque boule.

12

Servez comme amuse-bouche ou avec une salade estivale.

Conseil :
13

Humidifiez vos mains pour façonner de belles boules de polenta.

aoste_bonappetit
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