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Pepino à la polenta

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Ingrédients

  • 20 tranches de Pepino

  • 4 grosses tranches de Pepino

  • 150 g de polenta

  • 900 ml de bouillon de poule

  • 20 g de beurre

  • 200 g de fromage de chèvre doux Chavroux

  • 2 el de menthe finement hachée

  • Sel et poivre

  • Farine

  • 2 œufs

  • Panko ou chapelure

Préparation

  1. Coupez les tranches épaisses de Pepino en petits cubes.

  2. Portez le bouillon de poule à ébullition. Ajoutez le beurre.

  3. Ajoutez la polenta.

  4. Continuez à mélanger 5 à 10 minutes sur le feu, jusqu’à ce que la polenta soit cuite et ferme.

  5. Ajoutez le fromage de chèvre, les petits dés de Pepino et la menthe.

  6. Salez et poivrez selon votre goût.

  7. Mettez le tout dans un plat et laissez épaissir.

  8. Formez de joli(e)s cubes ou boules de polenta.

  9. Panez-les dans la farine, l’œuf battu et le panko.

  10. Faites frire à 180 °C.

  11. Piquez une rosette de Pepino sur chaque boule.

  12. Servez comme amuse-bouche ou avec une salade estivale.

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