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Pak choï et tomates au four, accompagnés de poulet grillé à la broche

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Ingrédients

  • 4 tranches de poulet à la broche

  • 4 mini pak choïs

  • 32 tomates datterino

  • 2 el d’huile d’olive

  • 1 tl d’huile de sésame

  • 1 tl de sucre

  • 2 el de sauce soja

  • le jus de ½ citron vert

  • graines de sésame

  • estragon

Préparation

  1. Coupez le poulet à la broche en fines lamelles.

  2. Enduisez-les légèrement d’huile avant de les passer brièvement au gril.

  3. Coupez le pak choï en quartiers.

  4. Faites-le revenir dans un peu d’huile jusqu’à ce qu’il soit al dente.

  5. Coupez les tomates datterino en rondelles.

  6. Répartissez-les dans 4 petits plats allant au four.

  7. Couvrez-les de pak choï.

  8. Mélangez les autres ingrédients, et arrosez-en le pak choï et les tomates.

  9. Faites cuire pendant 10 min dans un four préchauffé à 180 °C.

  10. Saupoudrez de graines de sésame et de feuilles d’estragon.

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