Recettes

Pak choï et tomates au four, accompagnés de poulet grillé à la broche

Ingrédients

 4 tranches de poulet à la broche
 4 mini p k-choïs
 32 tomates datterino
 2 c. à soupe d’huile d’olive
 1 c. à café d’huile de sésame
 1 c. à café de sucre
 2 c. à soupe de sauce soja
 le jus de ½ citron vert
 graines de sésame
 estragon

Méthode de préparation

1

Coupez le poulet à la broche en fines lamelles.

2

Enduisez-les légèrement d’huile avant de les passer brièvement au gril.

3

Coupez le pak choï en quartiers.

4

Faites-le revenir dans un peu d’huile jusqu’à ce qu’il soit al dente.

5

Coupez les tomates datterino en rondelles.

6

Répartissez-les dans 4 petits plats allant au four.

7

Couvrez-les de pak choï.

8

Mélangez les autres ingrédients, et arrosez-en le pak choï et les tomates.

9

Faites cuire pendant 10 min dans un four préchauffé à 180 °C.

10

Saupoudrez de graines de sésame et de feuilles d’estragon.

aoste_bonappetit
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur whatsapp
Partager sur email
Partager sur print