Recettes

Omelette au jambon Mandolino

Categorieën:
Basisproducten:
Gebruiksmomenten: ,

Ingrédients

  • 2 tranches de Mandolino

  • 5 œufs

  • 1 courgette

  • 100 g de tomates cerises

  • 1 c. à s. d’huile d’olive

  • quelques feuilles de verveine citronnelle

Préparation

  1. Battez les oeufs. Salez et poivrez.

  2. Coupez les courgettes en deux, puis détaillez-les en tranches. Coupez également les tomates en deux.

  3. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole.

  4. Ajoutez les oeufs et répartissez ensuite la courgette et les tomates par dessus.

  5. Faites cuire à feu doux jusqu’à ce que l’omelette soit cuite.

  6. Laissez refroidir le tout et découpez des parts de tarte.

  7. Détaillez de fines lanières de Mandolino et parsemez-en généreusement l’omelette.

  8. Terminez par de la verveine citronnelle. Servez avec des toasts.

Afficher toutes les recettes