Recettes

Omelette au jambon Mandolino

Ingrédients

 2 tranches de Mandolino
 5 oeufs
 1 courgette
 100 g de tomates cerises
 1 d’huile d’olive
 quelques feuilles de verveine citronnelle

Méthode de préparation

1

Battez les oeufs. Salez et poivrez.

2

Coupez les courgettes en deux, puis détaillez-les en tranches. Coupez également les tomates en deux.

3

Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole.

4

Ajoutez les oeufs et répartissez ensuite la courgette et les tomates par dessus.

5

Faites cuire à feu doux jusqu’à ce que l’omelette soit cuite.

6

Laissez refroidir le tout et découpez des parts de tarte.

7

Détaillez de fines lanières de Mandolino et parsemez-en généreusement l’omelette.

8

Terminez par de la verveine citronnelle. Servez avec des toasts.

aoste_bonappetit
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur whatsapp
Partager sur email
Partager sur print