Recettes

Nouilles soba avec roquette et Marcassou Jambon Cuit Authentique

Ingrédients

 8 fines tranches de Marcassou Jambon Cuit Authentique
 400 g de nouilles soba
 150 g de pesto de roquette
 100 g de roquette fraîche
 50 g de copeaux de parmesan
 pétales de rose (facultatif)

Méthode de préparation

1

Cuisez les nouilles soba en suivant les instructions figurant sur l’emballage.

2

Rincez-les sous l’eau froide, puis égouttez-les.

3

Incorporez-y le pesto.

4

Salez et poivrez.

5

Répartissez les nouilles soba dans 4 bols et ajoutez le fromage et la roquette.

6

Disposez les fines tranches de Marcassou Jambon Cuit Authentique par-dessus.

7

Garnissez (éventuellement) de quelques pétales de rose.

aoste_bonappetit
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur whatsapp
Partager sur email
Partager sur print