Recettes

Nouilles au wok accompagnées de saucisse végétarienne

Ingrédients

 4 saucisses Vegalia
 500 g de nouilles de riz
 huile d'arachide
 200 g de shimejis
 200 g de pois mange-tout
 150 g de germes de soja
 12 tomates cerises
 2 tiges de citronnelle
 4 cm de gingembre
 ½ piment (coupé finement)
 2 dl de bouillon de légumes froid
 2 c. à s. de sauce soja
 2 c. à s. de sauce d'huître
 1 c. à c. d’huile de sésame
 2 c. à s. de maïzena

Méthode de préparation

1

Cuisez les pois mange-tout pendant 2 minutes et laissez refroidir.

2

Faites revenir le gingembre émincé, le piment, les tiges de citronnelle écrasées au wok dans un peu d'huile.

3

Ajoutez les shimejis, les pois mange-tout, les tomates cerises et les morceaux de saucisse.

4

Cuisez les nouilles.

5

Pour la sauce, mélangez le bouillon de légumes à la sauce soja, la sauce d'huître, l'huile de sésame et la maïzena.

6

Ajoutez les nouilles et la sauce aux légumes et cuisez en remuant jusqu'à ce que l'ensemble soit chaud.

aoste_bonappetit
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur whatsapp
Partager sur email
Partager sur print