Recettes

Mini hamburgers avec Jambon à la Broche

Ingrédients

 10 tranches de Jambon à la Broche de 0,5 cm d'épaisseur
 10 petits pains pour hamburgers
 200 g de tapenade de betterave rouge
 3 betteraves rouges de taille moyenne, précuites
 100 g salade mixte

Méthode de préparation

1

Grillez les tranches de Jambon à la Broche des deux côtés.

2

Ouvrez les petits pains et commencez par
les tartiner avec la tapenade de betterave rouge.

3

Coupez les betteraves rouges en fines tranches et disposez celles-ci sur la tapenade.

4

Coupez les tranches de Jambon à la Broche grillées en 2 et superposez les 2 moitiés sur les tranches de betteraves rouges.

5

Terminez en décorant avec quelques feuilles de salade mixte, et refermez le petit pain.

aoste_bonappetit
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Ingrédients

 10 tranches de Jambon à la Broche de 0,5 cm d'épaisseur
 10 petits pains pour hamburgers
 200 g de tapenade de betterave rouge
 3 betteraves rouges de taille moyenne, précuites
 100 g salade mixte

Instructions

1

Grillez les tranches de Jambon à la Broche des deux côtés.

2

Ouvrez les petits pains et commencez par
les tartiner avec la tapenade de betterave rouge.

3

Coupez les betteraves rouges en fines tranches et disposez celles-ci sur la tapenade.

4

Coupez les tranches de Jambon à la Broche grillées en 2 et superposez les 2 moitiés sur les tranches de betteraves rouges.

5

Terminez en décorant avec quelques feuilles de salade mixte, et refermez le petit pain.

Mini hamburgers avec Jambon à la Broche